ФАН
КЛУБ
Статьи
Lenovo Moto Fest закрыл сезон-2016

Самой яркой вечеринкой, которая нынешним летом прошла в российской столице, стал фестиваль спорта, музыки и технологий Lenovo Moto Fest. Эпицентром драйва и генератором чистейшей энергии стала набережная любимой площадки сегодняшний москвичей — Парка Горького.

Мегаполис ночью не спит, а потому с раннего утра он уже на ногах. Начиная с одиннадцати часов стартовали воркауты от сети фитнес-клубов X fit, которая стала партнером фестиваля. В программу вошли тренинги как для фитнес-профи, так и для новичков.

Затем открылся шатер Технопарка Lenovo. Это особый мир новейших технологий: гейм-интерактив от Electronic ArtsInc, ультрасовременные гаджеты, оформление предзаказа и презентация нового смартфона Moto X Force — неубиваемый экран, аккумулятор повышенной жесткости, водоотталкивающее покрытие и суперскоростная зарядка.

Смартфон проверял на прочность Гарик Burito, который ранее в компании звезд зарядил «Мегахит» на фестивалях в Сочи и Екатеринбурге, а теперь зажигал в столице. Вместе с ним прибыли Matisse & Sadko, Bobina и Swanky Tunes. А на разогреве выступали участники музыкального конкурса, который прошел по городам Lenovo Moto Fest при поддержке соцсети для музыкантов Musicmama. К слову, победителю в качестве эксклюзивного приза предоставлена возможность оформить заказ на цифровое пианино в интернет магазинах за счет организаторов конкурса.

Nastya Maslova, «Гриша любит Гришу» и Ocean Jet зарядили собравшихся своей неуемной энергией и заводными ритмами.

К вечеру на сцену вышел один из самых успешных российских диджеев Smash. Он поставил задачу не просто раскачать толпу но и поднять ее в воздух. И ему это удалось: на вечеринке был зафиксирован рекорд для Книги Гиннеса — самый массовый прыжок на двух ногах». Во флэшмобе приняли участие более 10 тыс. человек.

Под ритмы электронной музыки танцевали все, даже случайные прохожие. Люди веселились от души, обнимали друг друга — музыка, технологии и спорт объединяют и вдохновляют всех!