ФАН
КЛУБ
Статьи
Игры без женских персонажей

Четвёртая часть шутера Far Cry 4 всё так же не позволит пользователям выбрать для игры персонажа женского пола. Поначалу Ubisoft планировала ввести в игру возможность выбора пола для главного героя, но затем вынуждена была отказаться от этой идеи.

По словам творческого директора проекта, отрисовка модели главного героя и её анимирование - это весьма длительный процесс, если ввести в него ещё и проработку женских персонажей, то разработчики не смогут уложиться в сроки. Но не исключено, что дополнения к Far Cry 4 в будущем смогут получить женских персонажей.

В сущности, геймерам не стоит расстраиваться из-за таких мелочей, ведь приобретя или продлив лицензию на свой домашний антивирус касперского , они смогут принять участие во множестве акций "Лаборатории Касперского" касательно игр. С перечнем наград можно ознакомиться на официальном сайте антивируса.

Остаётся добавить, что экшн Assassin Creed Unity лишится женских персонажей по той же причине, что четвёртый Far Cry: команде точно так же катастрофически не хватает времени.