ФАН
КЛУБ
Статьи
Фоллаут 4 был закончен раньше релиза

Глава компании Bethesda по связям с общественностью неожиданно признался всем геймерам, что разработка новой части Фоллаут была закончена задолго до её официального релиза.

Таким образом, поклонники данной вселенной могли получить новинку намного раньше, однако руководство компании решило повременить, чем, как оказалось, было крайне довольно, хотя причины данного шага до сих пор непонятны. Тем не менее, по словам Пита Хайнса, никаких нововведений в игру до официального релиза не будет, несмотря на то, что ещё есть время на различные излишества. Возможно, пока что игроделов интересует яшма золото каталог которых они, видимо, прикупили совсем недавно, надеясь подобрать что-то для себя на деньги, полученные от продаж новой игры.

Тем не менее, про свою новинку они не забывают, ведь её перед выходом в свет необходимо ещё тщательно протестировать. Кстати говоря, несмотря на заверения об отказе ввода в уже фактически созданную игру дополнительных примочек, разработчики прислушиваются к своим фанатам касательно новых игровых функций.