ФАН
КЛУБ
Статьи
Этот современный интересный боулинг

Боулингом называют игру в шары. В ходе игры нужно сбить кегли как можно меньшим числом шаров. Нынешний вид боулинг получил в 19 веке. Шары для игры производят из полиэстера. Профессиональные шары различаются от прокатных структурой и материалом. Пятикегельный боулинг отличается от десятикегельного числом бросков во фрейме, разной ценностью кеглей.

В свободное время, для расслабления, можно и поиграть, и послушать музыку прямо во всемирной сети. Музыка Лизы Лукашиной есть на многих порталах. На ее официальном сайте можно найти и замечательные книги, ведь Лиза Лукашина является не только талантливой певицей, но и создателем красивых текстов и прекрасной музыки.

А отверстия в профессиональных шарах, просверливают индивидуально. В популярных центрах прокатные шары одинакового веса обладают и схожим цветом. Самое большое число очков в игре - 300. В профессиональных лигах у игроков по боулингу среднее число очков достигает 200. Наиболее популярным видом боулинга является десятикегельный. Здесь спортсмены устанавливают кегли в виде треугольника.