ФАН
КЛУБ
Новости
В Москве завершился форум профессионалов шоу-индустрии ONstage. Future Emotions

В сентябре состоялся ежегодный форум Onstage, собравший мировых профессионалов шоу-индустрии. На форуме обсуждалось будущее рынка, были представлены технические новинки и современные технологии.

Форум ONstage 2016 предоставил возможность российской аудитории встретиться с создателями крупнейших шоу — от Евровидения, Олимпиады и чемпионатов мира до феерических турне Timberlake, Madonna, Beyonce.

«Мы стремимся к тому, чтобы специалисты больше экспериментировали, поскольку будущее принадлежит смелым новаторам, которые рождаются сегодня! — сказал один из спикеров форума Максим Мартынов (MAX/MAX Productions). — Здесь поднимаются проблемные вопросы, и мы ищем оптимальное решение совместными усилиями. Ну и, конечно, слушатели получают уникальную возможность перенимать опыт тех, кто уже запускал глобальные проекты».

«Общаться — значит приводить к одному знаменателю умения находить математическую точность в музыке, решать на интуитивном уровне задачи по физике и находить музыкальные аллегории в математике, — отметил Алексей Сеченов (Sechenov.com). — И если мы говорим о параллельных прямых, то непременно найдем доказательство, что они пересекаются, поскольку нет ничего невозможного для нас».

ONstage 2016. Future Emotions — единственный в России форум, посвященный созданию шоу, техническим новинкам и режиссуре крупнейших мероприятий, грандиозная площадка, где могут общаться представители всех направлений по созданию зрелищ, обсуждать профессиональные новинки, искать пути решения проблем и намечать перспективы развития шоу-индустрии.

Этот форум был посвящен ближайшему будущему шоу-индустрии, новейшим технологиям в техническом и шоу-продакшне. Впервые делились опытом с российскими коллегами, отвечали на вопросы и раскрывали тайны своих лучших шоу всемирно известные иностранные специалисты.

Для участников форума проводилась выставка Prolight+Sound NAMM — крупнейшая в России и странах СНГ международная презентация оборудования для сцен и студий, инсталляций, технологий для проведения мероприятий.