ФАН
КЛУБ
Новости
Публике представлен пятидискоvyy сборник A State Of Trance 550

Официальный сборник на пяти дисках под названием A State Of Trance 550 официально был представлен на обозрение в начале весны текущего года. Преимущество недавней новинки в том, что все композиции несут в себе незабвенную атмосферу вечеринок и вызывают у любителей танцевальной музыки ощущение единения. В альбоме собраны воедино миксы таких исполнителей: John O’Callaghan, Armin van Buuren, Arty, ?rjan Nilsen и Dash Berlin. Сам сборник знаменует дату: 11 лет от становления экстраординарных танцевальных композиций.

Официальный сборник на пяти дисках под названием A State Of Trance 550 официально был представлен на обозрение в начале весны текущего года. Преимущество недавней новинки в том, что все композиции несут в себе незабвенную атмосферу вечеринок и вызывают у любителей танцевальной музыки ощущение единения.

В альбоме собраны воедино миксы таких исполнителей: John O’Callaghan, Armin van Buuren, Arty, ?rjan Nilsen и Dash Berlin. Сам сборник знаменует дату: 11 лет от становления экстраординарных танцевальных композиций. Кстати, можно и приобрести альбом, но также реально и скачать музыку на телефоны китайские, также компьютеры.

 

В истории музыки 2012 ознаменован особенной сенсацией – A State of Trance 550. Шесть незабываемых вечеринок в пяти городах на протяжении четырех недель, объединивших в совокупности 11 лет работы. На концертах, собравших 25 миллионов почитателей, было продемонстрировано 550 явлений арминовского радиошоу. Что поразило свыше всего, что сделало шоу незабываемым и особенным – это объединение абсолютно всех приверженцев музыки со всех точек планеты как вживую, непосредственно на вечеринках, также и тех, кто присоединился к прочим онлайн.

Среди зажигательных новинок на вечеринках звучали успевшие по праву стать классикой жанра музыкальные композиции, которые доныне способны «задать жару» танцевальным площадкам. Пять дисков, каждый из которых трансформирован одними из значимых и многообещающих ди-джеев мира, отличаются собственным звучанием и характером. Именно такой подход к сборнику и ознаменовал его популярность сегодня.