ФАН
КЛУБ
Новости
Держись, Дэми, держись!

Сколько потрясений и моральных стрессов готовит нам современная жизнь. Те, кто надеются, что их жизнь пройдет гладко и спокойно – в корне ошибаются. На то она и жизнь! И в этом смысле звезды мирового шоу бизнес, кино и телевидения от нас, простых граждан, ничем не отличаются. В пример к этому утверждению можно привести моральное потрясение, которое настигло великую актрису и звезду Голливуда, Дэми Мур.

Дело в том, что актриса попала в очень тяжелое положение.

Все началось с официального опубликования информации о том, что они с Эштоном Катчером больше не пара. После его измены все словно понеслось под откос и останавливаться, как показывает действительность – не намерено. Дэми пыталась спасаться от депрессии различными средствами и методами. Старшая дочь всячески пыталась ей в этом помочь, постоянно выманивая 49-летнюю мать на концерты, вечеринки и массовые мероприятия с целью отвлечения от депрессивных мыслей. Но Дэми была безутешна. Даже эротические костюмы для ролевых игр на одной из вечеринок не смогли ее вывести из депрессивного состояния.

Вслед за этим она даже попала в больницу с нервным истощением и подозрениями на сердечную недостаточность. Но после этого терпение трёх ее дочерей лопнуло. Дело в том, что их жизнь резко изменилась в худшую сторону после разрыва Эштона и Дэми, и они сами находились на гране морального срыва. И в один прекрасный день это случилось.

Не вынося больше такого состояния матери и, в связи с ней, своего собственного, они обратились в суд с иском о том, чтобы представители законодательства обязали официально ограничить их общение. Конечно, с одной стороны может показаться, что это слишком кардинальный ход, и выглядит он, как предательство со стороны дочерей. Но с другой стороны становится понятно, что это может быть один из продуманных ходов для помощи в лечении депрессии. Если это сработает, семья будет счастлива, а фанаты снова увидят Дэми Мур на телеэкранах.