ФАН
КЛУБ
Новости
Брюссель Вакарчука.

Недавно стало известно, что лидер рок группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук закончил работу над сольным проектом и успешно гастролирует с новой программой. Как сообщает пресс-служба группы, официальное название было изменено с «96,7» на «Брюссель» по многим причинам, которые сам лидер так и не уточняет.

В новом проекте задействованы музыканты, которые не входят в состав группы «Океан Эльзы», так как для сольного проекта, как говорит сам Вакарчук, нужны были свежие музыканты. Этот проект на данном этапе своего развития является основным смыслом жизни и творческой деятельности вокалиста, так он сам сообщает журналистам. В состав нового колеектива вошли такие музыканты, как:

- Святослав Вакарчук (вокал и лидер группы, автор большинства текстов).

- Петр Чернявский (гитара).

- Максим Малышев (барабаны и перкуссия).

- Дмитрий Шуров (клавишные инструменты).

А также одним из членов группы является Сергей Бабкин.

Этот проект вызвал широкий резонанс в публике, так как показывает, что Вакарчук не намерен останавливаться. То, что он продолжает музыкальную карьеру, а не упал до уровня некоторых других коллег, рекламирующих газированную воду или пластиковые окна, показывает силу духа данного музыканта. Для «Океана Эльзы» это далеко не конец, потому как после временной смены группы, участники обещали заняться новым материалом и продолжить концертную деятельность.

Альбом «Брюссель» записывался в старых традициях, когда группа пишется на студии не по отдельности, а все вместе, одновременно. Это позволяет достичь более живого звучания, как говорит лидер группы и является, по его мнению, более профессиональным видом записи. Будем надеяться, что это не последний сольным проект Святослава Вакарчука и он еще долгое время будет радовать слушателей своим творчеством.